结核性脑膜炎

注册

 

发新话题 回复该主题

两年时间,从乳腺癌中期到癌细胞完全消失 [复制链接]

1#
治疗白癜风那家医院 https://wapjbk.39.net/yiyuanzaixian/bjzkbdfyy/

导读摘录

我被查出来乳腺癌到了中期,在师兄们的指导下我许愿放生5万条鱼,张佛教经文组合,好了以后现身说法,即使在化疗时也坚持吃素。现在通过念经,放生,许愿念诵经文组合还债,癌细胞已经消失了。

成功经验分享

很法喜今天在这里与大家分享,面对癌症运用法门三大法宝,使我重获新生!

我是年在马来西亚拜师的,成为法门的弟子。回来正好遇上我婆婆心脏病房颤住院,我就把开法会的全部功德回向给我婆婆,愿她早日恢复健康,结果婆婆的病好了,过一个多月我的业障就爆发了,查出来乳腺癌已到了中期。看到这一报告好比五雷轰顶,顿觉天都要坍塌了,心中恐怖极了,因为那年我是59岁是一关口我母亲就是在60岁生卵巢癌走的。担心自己过不了关!

后来才知道,不能把开法会的全部功德给别人,只能百分之五十,否则会生癌症的。在这里我要提示大家注意当心了!

想到自己是法门的弟子,应该告诉师兄们,让她们帮我拿主意。(因为当时刚入门什么也不懂)张师兄听了先安慰我,然后叫我求观世音菩萨,自己要许愿,放生,化送佛教经文组合多少张,当时我住在郊区,离大家很远,同修们很慈悲热心,紛纷寄来了许多佛教经文组合结缘,还帮我一起放生助缘。

当时我发愿放生5万条鱼,张佛教经文组合,好了以后现身说法。

后来几次放生因我开刀走不出,都有同修师兄们代为放生!在此我真诚感恩她们无私的援助!帮助我能化解恶缘消灾劫!

同修还帮我写了发愿文,让我每天在菩萨前读一遍。

当时许愿了张佛教经文组合,自己很担心,这么多也不知道什么时候能完成?住院期间丈夫天天陪着我,我心中一直祈求观世音加持我的丈夫能够念经,一天我试着跟他说,帮我念消灾吉祥神咒?他答应了!这样就每天帮我念,过几天我就让他学念大悲咒,心经,佛教经文组合,他居然都答应了!而且越念越快又顺畅。我明白这是祈求菩萨,慈悲加持的结果!到后来每天可以念4张佛教经文组合。这下我不担心佛教经文组合完不成了。以后我又发愿张佛教经文组合给自己的要经者。再继续放生!

出院后我把每天的功课加足,大悲咒49遍,心经49遍,准提49遍,消灾神咒49遍,往生咒遍,解结咒49遍。礼佛5遍。增加能量来消业障!

我原本是三宝弟子皈依了二十年了。吃全素也十几年了,但从来也不知道,吃全素功德可回向的。学了法门听了师父的开示,才知道可作功德回向。也就在病后康复期间向菩萨,发了大愿:把我过去,未来吃全素的功德回向给阿耨多罗三藐三菩堤。

我的肿瘤比较大,要先化疗16次,一星期一次,4个月后开刀,再化疗4次,共二十次,其中一年的巴向治疗,再放疗。

我化疗后白血球指标一直很低,每次化疗都要靠打针,白血球才会上升一点,刚够化疗的要求。家人和亲戚朋友一再劝我吃荤腥,都担心我营养跟不上,身体承受不住,但我坚决反对,坚持每餐素食,坚信菩萨一定会加持我的!开刀后,我的化疗反应比别的病友要小,少。而吃荤腥的病友各种器官部位都出现副作用的病症。但我没有,这就是我吃全素菩萨慈悲保佑,得以让我康复顺利。

现在通过念经,放生,许愿佛教经文组合还债,癌细胞已经消失了。过去有颈椎突出,肩周炎,腰酸背疼,现在不知不觉的好了,浑身很轻松。过去讲话就虚喘,老咳嗽,现在说话轻松声响有力度!气色也好了,很少咳嗽。这是佛教经文组合还债的结果!佛教经文组合太神奇了!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩法门救度了无数癌症病人离苦得乐!

这次癌症使我懂得了慈悲要用智慧。十多年前,我看到流浪猫很可怜,心生怜悯收养了许多流浪猫狗,多时有三十几只,每次买十几斤小鱼喂它们,以为这样是慈悲心!善良的举措,别人见了都说我良心好,救了这么多猫狗!直到我生了癌症才放弃了喂养猫狗。现在想想每年要杀死多少条鱼儿的生命啊!虽然不是自己吃,但是我去买来的,是我亲手烧死它们的。看了师父的视频,才知道这都是我的杀业啊!很重!很重!十几年累计不知有多少万条鱼儿丧身我的手下!真是救了猫儿,害死了鱼儿们。慈悲无智慧,花了钱财却背了无量的杀业!还以为是功德呢!愚痴啊!现在后悔莫及,念念忏悔中!

在下岗的年代里,年龄大的都被刷下,我也是其中之一。只能到外面找工作,结果同事也下岗,他家开饭店的,让我去饭店打工,当时我很激动,找到工作了。在饭店里我是刀切工,忙的时侯也要宰杀,这又是个杀业活。平时全家和亲戚家的宰杀鸡鸭鱼都是我的任务,长年累月地,又杀死了许许多多的众生。现在认识到自己就象一个刽子手一样的残酷,后悔可怕呀!杀业太重了!让我生这种恶病是我的报应啊!在这里我要奉劝大家一定要以我为例作为警示!

一切众生都是爱惜自己的生命,你要它的命,它们当然要你偿还,因果报应丝毫不爽啊!

我家住在郊区,房子花园比较大,因为喂猫狗养花引来了许多苍蝇,蚂蚁,小虫。我就用捕蝇笼捉,每次清除都是上干上万的,还用农药喷洒花草,这样我又杀死了无量小生命。那时我觉得自己很勤劳,能干把环境搞得清洁漂亮,别人都喜欢到我家门拍照玩耍。说像动物园。岂不知又造了无数的杀业。真是愚痴无明之极!今天我写出来就是要大家引以为戒。万法皆空因果不空啊!让我生癌症就是报应现前!

过去我的脾气也不好,缺乏耐心,听不进别人说不好,常和她人辩论、顶撞。对待长辈也无大孝,经常顶嘴,缺乏耐心解释,有些事违愿老人的意思去做,不理解老人!

读了师父的白话佛法和视频的看阅,我彻底改变了本来的脾气,认识到了自己的错误,觉得非常惭愧!觉知修忍辱是戒律。现在别人再说我什么,我都能一笑过去,不再辩解、争论委屈忍辱。理解感恩别人给我修心修行的机会是帮助我消业!明白了所有一切顺逆境都是过去生自己的业障所感应的!

心中感恩今生所遇到的每一位有缘众生,他们都是我修行路上成全我道业的菩萨!

感恩这次病灾,使我认识到自己犯了如此重的杀业!每天念经法喜,佛教经文组合还债不虚度每一天,希望今生能修出六道轮回!每天祈求菩萨妈妈加持我身体健康,精进学佛念经开智慧。现身说法度有缘众生,都能离苦得乐。

这场大病也让我因祸得福!为了我看病方便离市区近,丈夫把乡下的房子卖了在上海安了家,每天早晨各自做自己的功课,丈夫每天帮我念4张佛教经文组合。包揽了家务。比以前对我还要好!我感受到温馨快乐,法喜,清净和睦,过着我过去向往的晚年生活。

这都是观世音菩萨妈妈给我最好的安排!

法门让我真正的走上了正法正道。挽救了我的生命,更是慧命!现在我学会了

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题